нет войны – Украина

29/03/2022

Нет войне с Украиной! Кровавая война! Мир!

Проблем в мире много, так много, что у нас нет ни времени, ни средств, чтобы решить их все одну за другой…

В чем мы меньше всего сейчас и никогда не нуждаемся, так это в войнах; на самом деле единственное, что несут войны, это смерть, печаль, различные потери, особенно жизненные, часто невосполнимые для человека.

Наши битвы бесконечны. У нас отсутствие мира, голод, отсутствие жилья и войны нам совсем не помогают. И самое печальное, что проблемы только усугубляются и страдают больше всего именно самые слабые и незащищенные люди!

И тот же народ, будь то украинец, русский, грек, еврей, румын, еврей, бразилец, сириец, немец, ливанец, армянин, американец, иранец, канадец, француз, англичанин, африканец, турок, поляк, иракец, принимает на себя ярмо необдуманные действия их правителей. Вы только посмотрите, что происходит, миллионы людей бегут из Украины в поисках убежища в соседних странах. [из-за войны, которую они не создали].

Пока одни борются, другие ищут покоя. Мы знаем, что многие «бьются» за разные интересы, но необходимо учитывать, что все человечество многое теряет, так или иначе.


Volodymyr Zelensky

Владимир Александрович Зеленский [родился: 25 января 1978 г.] – действующий президент Украины, к которому он был приведен к присяге 20 мая 2019 г. Он украинский политик, актер, сценарист, комик и кинопродюсер / режиссер. Зеленский родился и вырос в Кривом Роге, области, расположенной на юго-востоке Украины.

Vladimir Putin

Владимир Владимирович Путин [родился 7 октября 1952 г.] является нынешним президентом России, а также бывшим агентом КГБ в министерстве иностранных дел и главой советских и российских спецслужб, КГБ и ФСБ соответственно.


Краткое изложение войны между Россией и Украиной

С 24 февраля международное сообщество с недоумением наблюдает за вторжением России в Украину.

Напряженность между Россией и Украиной имеет исторические и политические мотивы и связи, и во многом они разделяют культурные обычаи, которые их объединяют и разъединяют, и находятся в конфликтной зоне Европы.

В настоящее время новые источники напряженности на восточной границе Украины вновь разожгли опасения по поводу российского вторжения. Эту озабоченность разделяют и западные страны, особенно США, которые являются традиционными противниками российского правительства.

Напряжение между Россией и Украиной проходит через несколько моментов конституции этих двух народов, расположенных на крайнем востоке Европы.

В прошлом на Украине доминировала Российская империя, позже Советский Союз.

Исповедуемая вера была православной христианской, учрежденной в 988 году Владимиром I Киевским (или Святым Владимиром Святославичем «Великим»), который закрепил царство Русь на территории, которая сегодня соответствует Беларуси, России и Украине и простирается до Балтийского моря.

Независимость Украины официально состоялась в 1991 году в результате распада бывшего Советского Союза.

Что еще больше разожгло страсти между двумя странами и с момента обретения независимости, Украина сблизилась с западными странами в политической, экономической и культурной сферах.

Это общее наследие восходит к IX веку, когда Киев, нынешняя столица Украины, был центром первого славянского государства, созданного народом, называвшим себя «Русь».

Именно это великое средневековое государство, которое историки называют Киевской Русью, дало начало Украине и России, чья нынешняя столица Москва возникла в XII веке. на протяжении всей истории он становился столицей России и крупнейшим городом этой страны.

Украина была частично захвачена Россией в результате захвата Россией Крымского полуострова в 2014 году, что является самой актуальной и основной напряженностью между Россией и Украиной.
К этому сближению Украины и Запада Россия относится с большим подозрением, опасаясь потери важной зоны влияния.

В настоящее время вдоль восточной границы Украины дислоцированы тысячи российских солдат, что вызывает опасения нового вторжения в страну.

Украина пользуется поддержкой западных стран, таких как США и Великобритания, а также других стран, таких как: Бельгия, Португалия, Италия, Испания, Греция, Чехия, Польша, Румыния, Канада, Швеция, Финляндия, Дания, Норвегия, Хорватия и Словения; Члены Западного военного альянса (НАТО), Организации Североатлантического договора и (ЕС) Европейского союза, чтобы предотвратить возможное вторжение России.

Эти страны будут продолжать помогать Украине бороться с российским вторжением, оказывать военную помощь, а также адаптировать собственную безопасность альянса к «новой реальности», развязанной войной. Также помощь пообещали Израиль и Австралия, которые не являются членами ЕС или НАТО, но выступают как союзники.

Ні війни, Україна Нет войне, Украина
No War, Ukraine Nessuna Guerra, Ucraina
Kein krieg, Ukraine Aucune Guerre, Ukraine
Guerra Não, Ucrânia Guerra entre Rússia e Ucrânia
  1. Links Rápidos

A Realidade do Inferno

Estudos Bíblicos

Literatura

Bíblia Online

Music & Lyrics

Os Pensadores

Não deis lugar ao diabo… Do not give the devil a foothold.

Efésios 4:27 - Ephesians 4:27

Deixe um comentário