Oferta!

Camomila Romana (Roman Chamomile) 5ml dōTerra 100% Puro

R$329,00 R$300,00

* Quer obter 25% de desconto? Chame Agora no WhatsApp WhatsApp 41 9 8880-6427 - Dúvidas? Desconto? ou Cadastre-se! Dannybia, Consultor Autorizado dōTerra®

O óleo essencial dōTerra® Brasil Roman Chamomile possui um efeito calmante na mente e no corpo.
Na parte física, ajuda diminuir febre, estimular suor; é desinfetante, cicatrizante, anti-inflamatório, sedativo e carminativo (ajuda a combater problema de gases). Gera alívio ao congestionamento do muco, inchaços, irritações e reduz sintomas de alergias sazonais. Diminui a insônia (e todo estresse decorrente dela), melhora a digestão e fornece proteção cardiovascular.
A Camomila Romana cresce junto ao solo, atingindo somente 12 centímetros de altura. Possui folhas verde acinzentadas, flores que lembram uma margarida, e tem o cheio de maçã.
A planta recebeu o apelido de “médico das plantas” porque ela tem efeitos positivos ou cura de suas doenças as plantas que crescem perto dela.
Os antigos romanos utilizavam o óleo para coragem durante guerras. Apesar do uso mais comum da Camomila ser em chás, a Camomila Romana também pode ser encontrada em cremes faciais, bebidas, tinturas de cabelo, shampoos e perfumes.

Descrição

Roman Chamomile (Camomila Romana) 5ml 100% Puro

Também Conhecida como: Anthemis nobilis, Camomila-romana, Camomila-de-paris, Macela, Mançanila, Camomila ou Camomilha (Chamaemelum nobile)

Descrição do Produto

O óleo essencial dōTerra® Brasil Roman Chamomile possui um efeito calmante na mente e no corpo.

Na parte física, ajuda diminuir febre, estimular suor; é desinfetante, cicatrizante, anti-inflamatório, sedativo e carminativo (ajuda a combater problema de gases). Gera alívio ao congestionamento do muco, inchaços, irritações e reduz sintomas de alergias sazonais. Diminui a insônia (e todo estresse decorrente dela), melhora a digestão e fornece proteção cardiovascular.

A Camomila Romana cresce junto ao solo, atingindo somente 12 centímetros de altura. Possui folhas verde acinzentadas, flores que lembram uma margarida, e tem o cheio de maçã.

A planta recebeu o apelido de “médico das plantas” porque ela tem efeitos positivos ou cura de suas doenças as plantas que crescem perto dela.

Os antigos romanos utilizavam o óleo para coragem durante guerras. Apesar do uso mais comum da Camomila ser em chás, a Camomila Romana também pode ser encontrada em cremes faciais, bebidas, tinturas de cabelo, shampoos e perfumes.

Curiosidades

Os antigos egípcios consagravam-na ao Deus Sol Rá e os médicos gregos prescreviam-na para tratar todo tipo de febre e também e para untar o corpo.

Era conhecida dos saxões como maythen e era uma das nove ervas sagradas da Lacnunga, o antigo texto anglo-saxão, a camomila é famosa há muito tempo pelos seus poderes curativos.O nome camomila deriva da expressão grega Kamai melon, que significa “maçã da terra”.

No reinado de Isabel I de Inglaterra, as pessoas usavam-na em casa para afastar os odores desagradáveis.

Descrição Aromática

Floral, doce, herbáceo

Parte da Planta

Flor

Principais Componentes Químicos

4-methyl amyl angelate, isobutyl angelate, isoamyl tiglate

Usos

  • Massageie Olíbano em suas mãos depois de um longo dia de trabalho para um efeito relaxante
  • Massageie na planta dos pés para ter efeito sistêmico e obter uma sensação de relaxamento e para equilibrar o seu humor
  • Uso sugerido: Inalação ou Tópico: 1-3 gotas na nuca, testa ou abaixo das orelhas.

Modo de Usar

  • Uso tópico: Aplicar sobre a pele na área desejada diluindo de 1-3 gotas em óleo de coco fracionado dōTerra para uma massagem calmante e para minimizar qualquer sensibilidade da pele;
  • Adicione 2 a 3 gotas ao seu hidratante facial, champô e amaciador para promover um aspecto jovem à sua pele e cabelo;
  • Adicione 2 a 3 gotas às suas infusões ou a bebidas quentes para lhe trazer um efeito calmante e de relaxamento;
  • Aplique 2 a 3 gotas na planta dos pés ao deitar;
  • Difusão: O óleo essencial dōTerra® também poderá ser utilizado em difusor ultrassônico dōTerra ou aromatizador elétrico colocando de 3-4 gotas, o aroma é espalhado pelo seu quarto antes de dormir ou no seu ambiente de trabalho;
  • Uso interno: Dilua uma gota em 120 ml de líquido (água, chá) e beba;
  • Manter em local fresco, longe da luz, ar e umidade.

Benefícios Primários

  • Tem um efeito calmante na pele, mente e corpo.
  • Tem efeito anti-inflamatório, ajudando em casos de alergia e sensibilidade na pele e no couro cabeludo.
  • Útil no tratamento de quaisquer problemas emocionais que se manifestem fisicamente, incluindo as que se manifestam como problemas de pele.
  • Melhora a elasticidade da pele.
  • É tradicionalmente usada para clarear o cabelo.
  • O chá de camomila é também conhecido pela sua capacidade de ajudar na digestão e proporcionar um sono reparador e insônia
  • Atenua a inflamação e a coceira, decorrentes de doenças como urticária, mamilos rachados e catapora.
  • Acalma os sistemas do corpo, diminuindo a irritabilidade, a tensão nervosa e a dor de cabeça.
  • Estimula a produção de leucócitos, que combatem a infecção e fortalecem sistema imunológico.
  • Ajuda na regeneração de tecidos, cicatrizando feridas e arranhões.
  • Atenua a dor e alivia sintomas como os da artrite, dores de cabeça, de dentes e de ouvidos e nevralgia.
  • Melhora a digestão e acalma o estomago.
  • Pode ajudar em casos de síndrome de intestino irritável, diarreia, cólicas, vômitos, gases e inflamação do intestino.
  • Alivia as dores musculares, principalmente se associadas a estados nervosos e ao stress.
  • Ajuda a regular o ciclo menstrual e a diminuir as dores da menstruação.
  • Alivia o sintoma pré-menstrual e é indicado para quaisquer problemas relacionados com a menopausa.
  • Alivia a icterícia e melhora problemas do fígado.
  • Bom em compressas para tratamento de entorses e articulações inflamadas.
  • É útil em queimaduras, bolhas, inflamações, úlceras, furúnculos e feridas.
  • Pode ajudar em casos de pele hipersensível, acne, pé-de-atleta, herpes, dermatite, psoríase e alergias.
  • Um óleo muito relaxante, que elimina a tensão, a raiva e o medo.
  • Dá uma sensação de bem-estar, conforto e paz e diminui as preocupações.

Algumas Propriedades

Analgésico, antialérgico, antialérgico, anti-anêmico, anti-convulsivo, antidepressivo, anti-emético, anti-nevrálgico, antiflogístico, anti-pruriginoso, anti-reumático, anti-séptico, anti-espasmódico, bactericida, carminativo cola gogo, cicatrizante, digestivo, diurético, emenagogo (provoca a menstruação), emoliente, febrífugo, hepático, hipnótico, nervino,sedativo,esplenético, estomáquico, sudorífico, tônico, vermífugo e vulnerário.

Mistura-se bem com:

Bergamota, Salva Esclareia, Gerânio, Jasmim, Alfazema Neroli, Patchouli, Rosa, Manjerona e Ylang Ylang.

Precauções

É importante ter muito cuidado ao comprar seu óleos essenciais na Internet pelo ou Outras Plataformas ou ainda de outras marcas: Primeiro: Verifique a embalagem e certifique-se que não contém componentes sintéticos ou são falsos; Segundo: Compare a embalagem original dōTerra com a de outras plataformas Mercado Livre (alguns), Wish e outras), normalmente são falsificadas; Terceiro: Compare o preço, se está muito abaixo do valor oferecido pela , desconfie! Óleos Essenciais falsificados podem fazer mal à sua saúde. Somente os Óleos Essenciais da dōTerra® Brasil são 100% puros, naturais e biológicos, livres de quaisquer componentes artificiais e podem trazer todos esses benefícios indicados… Veja Vídeo e muito mais AQUI.

Os óleos essenciais dōTerra® Brasil são substâncias muito concentradas portanto utilize sempre diluído e, para aplicar diretamente sobre a pele use um óleo carreador, um óleo vegetal (por exemplo, óleo de coco fracionado). Pode ocorrer irritação e reações alérgicas em pessoas pré-dispostas, assim se tiver alguma vermelhidão ou irritação após o uso tópico de óleos essenciais, aplique um óleo vegetal  na zona afetada. Mantenha fora do alcance de crianças. Em caso de gravidez ou em caso de tratamento, consulte seu médico. Evite contato com os olhos e áreas sensíveis. Não usar no rosto de bebês e crianças. Em caso de contato com os olhos, enxágue com óleo vegetal em abundância. Em caso de irritação, descontinue o uso e procure um médico. Mantenha o produto ao abrigo da luz e do calor.
O fator mais importante seja lembrar para não haver exposição ao sol e a raios UV por até 12 horas após a aplicação do óleo, por riscos de manchas na pele e queimaduras. Por isso, utilize a noite ou se você tiver 100% de certeza que não sairá ao sol depois de aplicar na pele.
As informações fornecidas nesta não pretendem ser um substituto, nem substituem, o conselho médico profissional, diagnóstico ou tratamento. Não despreze, evite ou retarde a obtenção de aconselhamento por um profissional de saúde qualificado devido a algo que pode ter lido no site. A informação aqui disposta não consubstancia prática clínica ou prestação de cuidados médicos.

CPTG = Certified Pure Therapeutic Grade (Certificado de Pureza e Grau Terapêutico)
Todos os lotes de óleo essencial são testados por uma entidade independente, o Aromatic Plant Research Center.
Pode consultar AQUI o relatório de qualidade do óleo que adquiriu. CPTG = Certified Pure Therapeutic Grade. Pode ser usado de forma aromática (aromático) Pode ser usado topicamente (tópico) Pode ser usado sem diluição (limpo)

 

Informação adicional

Peso 0.150 kg
Dimensões 10 × 3 × 3 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Camomila Romana (Roman Chamomile) 5ml dōTerra 100% Puro”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de…